Катя и кактус

Виктория Белинская
Я не знаю в каком часовом поясе проживает девушка Катя, судя по картинке там, где растут кактусы и льётся текила. Но Кате не до чего. Сегодня 9 января она решила посвятить себя творчеству. Начала в 00.15 по московскому времени с рецензии на произведение с символическим названием "Встреча с искусством" и продолжала выдавать на гора по одной рецензии каждую одну-две-три минуты и так до 05.04 после чего сделала восьмичасовой перерыв. Вероятно в стране кактусов наступила ночь, а вот после сна и в аккурат после нашего обеда у Кати опять началась трудовая вахта, особенно её стимулировала борьба с проклятыми тимуровцами, которые постоянно унижали её и продвигали своих ставленников.Борьба была тяжёлая. Сошёл с дистанции опытный старый воин Дяченко, а хрупкая девушка Катя продолжала свой поэтический марафон, и именно она с большим отрывом обошла всех конкурентов. Ей бы по совету идеолога врагов, ещё ночь продержаться, да день простоять...Пока за 9 января 2013 года Катюша написала около 200 рецензий, и такими темпами она может рассчитывать на книгу рекордов Гиннеса.