Прощай, моя любовь

Игорь Сибиряков
Ты шла по моему пути,
меня найти
хотела.
Но где-то заблудились мы,
судьба спасти
нас не успела.

Друг друга мы искали так давно,
но птица села на моё окно.
Прощай, моя любовь.
Дышать хотел одной тобой,
но ветер не вернёт мне голос твой.
Прощай, моя любовь.

Мой первый вечер без тебя,
наверно врут календари.
Застыл снежинкой сентября
костёр моей любви.

И продолжая этот путь земной,
я знаю, будешь ты всегда со мной.
Прощая, моя любовь.
Я больше никого не жду к себе,
и будет холодно моей весне.
Прощай, моя любовь.

Свечой остынет горизонт,
рассвета белый парафин.
Всё прошлое уже не в счёт,
а в настоящем я один.

Ты шла по моему пути,
меня найти
хотела…