Как Оля и Митя вытащили Колю из ямы

Владимир Прохорочкин
Коля напился так, что упал в яму. На его счастье мимо проходили Оля и Митя. Они увидели в яме Колю, как они поняли по запаху исходящему с ямы, Коля был пьян. Под рукой не было ни палки, ни дерева, так что вытащить Колю было нечем. Но Митя сообразил сразу, что надо делать, он видел как-то раз в фильме, как два дяди делали друг другу приятное. Это его начало заводить и его «палочка-выручалочка» сразу начала расти. Оля ловко вытащила её и направила в яму, но пьяный Коля не мог сообразить что от него хотят. В недоумении Коля ухватился зубами за «палочку-выручалочку», приняв её за поджаренную сосиску. Митя вскрикнул, а Оля вытащила Колю с ямы, как рыбак рыбку.