Не моя жизнь, да и не очень то хочется так

Амалия Гарнет
эти пустые бутылки из под вина.
видя их, я не понимаю событий
тех, что были вчера
сегодня лишь одни кровопролития.
все руки и ноги в шрамах,
добавив перекись невыносимо терпеть.
прошу, не сыпь мне соль на раны,
сейчас мне легче умереть.

Амалия, 13 лет.