Ты душу запечатал, как бутыль

Анна Лебедева 3
Ты душу запечатал, как бутыль,
Ты руки с хрустом поломал, как плети.
И наступил на сердце полный штиль.
И все слова закончились в куплете.

Ты солнце превратил в кусочек льда.
И белой краски больше нет на свете.
Во мне уже не нервы – провода.
И ты один за это всё в ответе.