Зло

Сергей Штеклер
Мне перерезали вены
Я не чувствую боли
Мне по *** на систему
Я все равно уже мертвый

Зло рождает насилие
Лишая глянуть правде в глаза
Голодные звери, убивают детей!
Разум отравлен, все мирной паутиной

Ты идешь по переулку, сжимая кулак
Сучьи глаза сверкают в темноте
Удар по еблу, быстро, эффективно
Кровь на руках, слова о пощаде

Жирея на диване, смотря телевизор
Презики диктуют свои правила жизни.
Приходя в страшных кошмарах
Зомбируя наивное детское сознание

Наркота, шлюхи, убийства!
Все это рождает зло.
Мне перерезали вены
Я не чувствую боли
Мне по *** на систему
Я все равно уже мертвый!!!