А Солнце - оно большое

Александр Пепс
А Солнце - оно большое.
На всех хватает тепла.
Нас манит оно за собою.
Туда, где любовь расцвела.

Цветёт там, в небесном
                пространстве,
И мысль открывает ту дверь,
За нею великое счастье,
С ним жизнь интересней,
                поверь.