Продолжаясь...

Иньия
Мне не хватает для строчек впечатления,
Придумывать - не стиль моей руки.
Размыты образы, мыслей вдохновение,
А без горения они пусты....

И замерзаю я в тишине забвения,
Холод оставляет в душе следы.
А в глубине дум рифмуется стремление,
Лететь туда, где потерялся ты....

Луч солнца растопил тьмы определения,
Прокладывая радости пути.
И я испить спешу эти все  мгновения,
Оставаясь продолжением строки...