Что-то лишнее

Данвламир
…Что-то лишнее.
Варенье с вишнею,
да чай крепчайший –
так бы почаще!
Я – за чаем,
грустно – печален,
меня исключаем.
ЧТО же лишнее?
Съем вишню я,
Задумчиво выпью чаю –
бодрость повстречаю!
Остались, я, да печаль моя.
Печаль, до свидания!
…Уходит неслышно…
пошла за вишней )))