Тонким лезвием по запястью...

Марина Савенко
Не приду...и ты не придешь,
Мы не встретим вдвоем утро...
В отношениях серый дождь
И в бокале с надеждой мутно.

Нами сказанные слова,
Тонким лезвием по запястью.
Жаль из памяти не удалить,
То, что нам не приносит счастье.

Жаль, что времени не под силу,
Боль душевную исцелить.
Жаль, что  мы с тобой стали чужими,
Разучившись прощать и любить...