А всё же здорово, что есть любовь земная!

Евгений Гущин 2
               ****
Моя душа любовь свою искала.
Мечты звезду в бескрайнем мире звёзд.
От чувств так сладко сердце трепетало.
Любви весны дыханье разлилось.

Долина грёз, букет любви желаний.
Источник чар, страстей и красоты.
Из искры первых сладостных свиданий
Рождались сказки светлые мечты!

А всё же здорово, что есть любовь земная!
Жизнь без любви теряет всякий смысл.
Приятно жить, плоды любви вкушая,
Из сада чувств, что сердцем возродил.

Как сладко ощущать тепло и ласки,
Прикосновенье нежных, добрых рук.
Мир без любви теряет жизни краски.
Сияет всё, войдя в любовный круг.

               ****