Сильная

Лена Пителина
Сильная. Теперь на комплименты
Отвечает сдержанно, с улыбкой,
Смотрит прямо и свободны жесты,
Всё, что было, кажется ошибкой.

Сильная. Не прячется от правды,
Рассуждает больше философски
Шепот за спиной не удивляет,
Не боится непростых вопросов.

Сильная. И, кажется, что крылья
Выросли там, где ножи торчали.
Честная сама с собой отныне,
Только ноют выводами раны.