Замело, занесло белым снегом крыльцо

Евгения Мальцева Красноярск
Замело, занесло
белым снегом крыльцо.

Всё не так, как вчера.
А вот – и взмах топора.

Что ж – руби! – не привыкать!
Ни рыдать, ни роптать

Душа не станет моя.
Палач, люблю я тебя!

22.09.1992-15.02.2002