Что творится

Мужик Седой
Это ж надо, что творится?
Ум за разум заезжает.
В сне кошмарном не приснится,
Что такое вот, бывает.

Босс секс-шопа задолжал
и с казной не расплатился.
Секс-товар никто не брал.
Тут же пристав появился.

Быстро, без ненужных слов,
Все проблемы обрешали.
В счёт задержанных долгов
Надувных секс-гёрл забрали.

Для чего секс-шопов сети
Над страной мы распустили?
Чтобы гёрлы надувные
Онанистов нам плодили.

Демографии проблему
Сетью этой не решить.
Подсказал бы кто тандему,
Все их, к чёрту, позакрыть.

    Январь 2005г.

Подробности здесь:
http://www.newsru.com/russia/09jan2013/dolgi.html