так

Александр Королев1
Всю красоту песчаных змей,
Окутать, глазом не боясь,
Бояться стоит лишь людей,
Что руку жмут тебе смеясь!

Во имя лжи, как уголь тлеть,
Как воск горячий по спине,
Мне остается лишь смотреть,
Как тонут нелюди в вине!

Как плачет бедное дитя,
С пороком сердца роковым,
А мать с бутылкою сидя,
Пускает ядовитый дым!

Теряя над собой контроль,
Увязли в содомии быта,
Бывает лишь телесной боль,
Душа у вас спиртным залита!

Уж так положено, увы,
Считаем нормой все пороки,
Средь тонущей в вине молвы,
Погасли вашей жизни строки!

И смерть в подарок вам дана,
Зачем так жить, во тьме на ощупь,
Отжили вы свое, сполна,
В аду поверьте, в сто раз проще!