Святая Русь!

Странник 22
                Россия , мать героев !
                Объявишь ли войну -
                и льётся кровь ,
                даёшь ли мир -
                блаженствуют народы !
                ( Тысячелетие России ) .

Всем показалось , Русь ушла надолго.
Вопрос решился - это навсегда !
Так смута Ленина явившися прологом ,
лишила всех надежды и ума !

До революции Россия с куполами ,
а при войне - уже седая мать !
Как долго тебя черти мордовали ,
стараясь с твоим духом совладать .

Но ты святой осталась для потомков
и твой развал навеки позади !
Сыны твои ютятся по задворкам ,
они вернутся - ты их поддержи !