Марсианский - это просто!

Владимир Саныч Иванов
                Галияна:

                я найду желаний этих точек
                внизу - циркуль, вверху - покаяние..
                а сама себе - между строчек
                но из признаний не откроешь
                свои тайны..

                тогда в скуке одни черты
                и ты мне даешь выход эмоциям
                чувствам, мыслям...
                а в них не только глазам
                женской чистоты..
http://www.stihi.ru/2010/12/06/7814
___________________________________

Знаю весь желаний этих точек,,
Покаяний этих запятых..
Циркулём вонзая между строчек,.,
Философские писать на стих.,.

Я не верю в правил настоящих
И словарь касаться не привык,:.,
Всё равно мыслёв моих блестящих
Ни одна не выразит язык..,,.,!-