что толку?

Александр Королев1
Что толку в том, когда нет толку?
Толкать бессмысленно текста!
Жечь сено, чтоб найти иголку!
И одного искать из ста!

Что толку в том, когда нет толку?
Стоять и бесконечно ждать!
Глаза подобные лишь волку!
Умеют быстро убеждать!

В чем смысл, если смысла нет?
Искать кого-то для утехи!
Под звоном краденых монет!
Превозносить свои успехи!

В чем смысл, если смысла нет?
Смотреть на тонущего в море!
На протяженье скольких лет,
Вы забываете про горе?

В чем смысл, если смысла нет?
Что толку в том, когда нет толку?
Все вышесказанное бред!
Прочел? Забудь, поставь на полку!