вотще

Шоша
где искомая эта проходит черта?
/пресловутый убогий транслит/
через прочерк неплотно сомкн'утого рта 
невозможное слово сквозит.
но не скажется – связки повяжут, совьют
в человечий, привычный, родной…
а искомое – в тела кромешный уют
канет, став неживою водой.