***

Александр Королев1
Словно капли застывшего воска,
На щеках твоих, мелкие слезы.
Не смотри, что я пьяный в доску,
Я принес тебе белые розы.

Не кричи и не надо мата,
Я ведь молча стою, не ругаюсь.
Ты же вовсе не виновата,
Что я каждый день напиваюсь.

Прекрати эти мыльные сцены,
Мне сейчас бы поесть, отоспаться!
В этот раз не дошло до измены,
Так давай же не будем ругаться?

Ты придумала глупую сказку,
Что я милый и верный мужчина.
Я снимаю перед тобой маску,
Уж поверь, еще та я скотина!

Что за дикие приступы злости?
Я, наверное, зря объявился.
Зря наверно пришел я в гости,
Зато верно, что взял и напился!