Приди, Господь...

Семен Резник 2
 Приди, Господь...

Приди, приди, Господь желанный!
Уйми тоску мою и боль!
Приди, как солнце в день туманный,
Разлукой больше не неволь.

Приди во всей красе, сверкая.
Тьму разгони передо мной.
Как трудно жить, Тебя не зная,
Господь, Господь, пребудь со мной!

Я жил всегда, словно в тумане,
Совсем не зная о Тебе.
Вся жизнь моя прошла в обмане,
Прорвись сквозь тернии ко мне.

Приди ж, приди, и дланью сильной
От ворогов оборони.
Приди с любовию всесильной,
Господь, храни меня, храни.

Семён Резник.