***

Александр Королев1
Сколько скажи в тебе?
Забытых иллюстраций,
Привыкла с улыбкой реветь,
Слезами, смеясь умываться.

Сколько таит твой взгляд?
Банальных фотографий,
Медленный сильный яд,
Прячется в легком кайфе.

Зачем ты рисуешь мечту?
Мелом на мокром асфальте,
Нервно кричишь в пустоту,
Это затертое «хватит!!»

Когда, наконец-то поймешь?
Цену пустым желаньям,
Самая сладкая ложь,
Таит в себе море страданья.

Кому раздарила себя?
Скажи мне любимая вкратце,
Ведь я наблюдаю, скорбя,
Десяток простых иллюстраций.