***

Александр Королев1
Что от тебя осталось?
Честно, и сам не знаю.
Может быть счастья малость,
О котором так все мечтают.

Что от тебя осталось:
сотня пустых сообщений,
неповторимая жалость,
море несказанных мнений.

Что от тебя осталось:
чувство обиды и злости,
память, как ты улыбалась,
и, любопытные гости.

Что от тебя осталось:
горы разбитой посуды,
слепая, скучная старость,
и, аспирин от простуды.

Что от тебя осталось:
пара разорванных фото,
легкая боль, что впиталась,
терпкий вкус водки с компотом.

Что от тебя осталось?
Твоего мира кусочек,
Эта простая усталость,
И, пять недосказанных строчек