Я из тех кто всегда ЗА - гимн-частушка

Упражненье Для Извилин
Я ИЗ ТЕХ КТО ВСЕГДА "ЗА" - ГИМН-ЧАСТУШКА

Я в хоре пою лишь бравурные марши.
Вы в хоре большом не расслышите фальши
И мелкой картечью заряжены пушки
Две буквы лишь "ЗА" в заголовке частушки.

Не нужно мне прав. На фигa мне свобода?
Ведь я - существо неизвестного рода
Шаг влево, шаг вправо. Очерчено четко
И к каждому прянику - дивная плетка

Я - из большинства, мне сомнения чужды
Хочу быть патроном. Лишь были бы ружья.
В кого и за что? Не хочу и не знаю.
С командою "Пли!" в хоре я расстреляю.