Водные процедуры

Николай Супличенко
Папа,глянь-воробышки
моют в луже пёрышки...
Посмотри-совсем малыш
в луже плавает спорыш.
И как будто это море
в ней купается цикорий...
Почему?Ну почему же
мне нельзя побегать в луже?
Я совсем большой ребёнок
мамин "лучший поросёнок".
Помнишь-так сказала мама?
(И совсем я не упрямый)...
Вспомни,вечером, вчера...
Разрешаешь?!Да?Ураааа!!!