За тридевять земель

Игорь Сибиряков
Ты далеко, за тридевять земель,
но я тебя искать не перестану.
Ты та звезда, что с неба я достану.
Пусть далеко, за тридевять земель.

А я тобой, так долго жил тобой,
боялся потерять твой след.
А ты любовь возьми мою с собой
на много лет, на много лет.

Не оставляй меня ты одного,
я не умею долго быть один.
Весенний вечер смотрит к нам в окно,
он расставания уже нам все простил.

Ты далеко, за тридевять земель,
но я тебя искать не перестану.
Ты та звезда, что с неба я достану.
Пусть далеко, за тридевять земель.

И пусть опять наступит наша ночь,
и мы с тобой не будем прятать чувства.
Пусть нас опять обнимет теплый дождь –
нам никогда не будет больше грустно.

Ты далеко, за тридевять земель,
но я тебя искать не перестану.
Ты та звезда, что с неба я достану.
Пусть далеко, за тридевять земель.