Может, ты тоже

Алисия Эн
Меня как будто каждый раз ударяют током,
Когда я только думать о тебе начинаю.
Мурашки по коже,
Я случайно о тебе вспоминаю.
Может, ты тоже?
Не знаю.
Хотелось бы верить.
Что также,
Задыхаешься, только вспомнив имя,
Не сильно.
Но достаточно, чтобы понять,
Что любишь.
Также как я.
Тебя.