Одноклассники

Анна Маковецкая
1. Вас вспоминаю каждый день.
Порой встречаю тут и там.
Нас разбросало по земле
По разным странам-городам.

И все сильнее тянет к тем,
Кого никак ты не забыл.
К тем, с кем за партою сидел,
С кем ты дружил, кого любил.

Припев:
Одноклассники. Одноклассники.
Как живете вы? Как ваши будни-праздники?
Одноклассники - судьбы разные.
Но по-прежнему вы все такие классные.

2. У всех нас разная судьба:
Кто прост, кто вырос до вершин.
А жизнь - совсем не дважды-два:
Порой не просто все решить.

Я верю в вас, за вас боюсь -
Кого-то с нами нет уже.
За ваше счастье помолюсь -
И станет легче на душе.

Припев.