Вере

Ковалева 2
А помнишь как начиналось?
Как стали дружить втроем.
Над чем-то все время смеялись 
И все было нам нипочем.

А помнишь твой день рожденья?
Тот первый,хмельной и смешной.
Осталось тогда ощущенье
Начала жизни иной.

Учились,влюблялись,мечтали.
Теперь и не вспомнить всего.
Друг другу мы помогали,
Как птицы,встать на крыло.

И вот разлетелись по миру.
Прошло почти сорок лет.
Три года этих незримо
Оставили в душах след

Окрепла в душе моей вера
Надежда со мною вновь,
А жизнь дана,я уверена,
Чтоб накопить любовь.