мы на старый новый год

Ирина Корноушенко
1. Мы  на старый новый год
Всё пустили в оборот:
Самогон, вино, коньяк.
Выпивали, только так!

2. Если  долго жить хотите,
То здоровье берегите!
Вы от хлеба откажитесь,
Да пораньше спать  ложитесь!

3.Намекнул вчера я Зойке:
Мол, пора идти бы в койку.
Ну, она и закричала!
А потом три дня молчала…

4.Печень голос подаёт.
Прихватило и живот.
Надо, братцы, завязать.
Хватит. Пить пора бросать!