грязное вон

Лаури Бобин
Равнодушным слово не давать!
Пусть сердцем грязные возьмут реванш у Бога.
Им искренности, правды не понять.
Изменят пусть своё, ну хоть немного.

Замкнуть ряды, не дать пройти!
Вселенской гордости, людской поганке..
Лишь только человек, лишь только ты!
Разложишь выйгрышные карты.

Стрелять в упор,стрелять напоражение!
В смертельный яд, гниющий изнутри..
И ненависть падет. И вот оно- спасение.
Помог себе -  помог родным.