Рваные мысли

Авоспанте Ксения
Мысли в лохмотьях,
Что ж износились,
Не было счастья,
Их залатать.

Так и колышутся,
Словно от ветра,
Рваные мысли,
Не удержать.

Вновь бьется сердце,
Где есть иголка,
Где будут нити,
Все это сшить.

Как заплести их,
Сделать веревку,
После суконце,
Из них сотворить.

Вьюгою мрачной ,
Изорваны мысли,
Где же взять радость,
Чтоб клеем залить.

Будет удача,
Будет и сила,
Вновь полотно,
Из мыслишек скроить.

(19.11 2012)