Р. Тхакур В небесах ночных...

Алесь Ромашкин
В небесах ночных гуляют твои звездные стада.
Ты со стадом управляешься, Незримый, но куда
На рассвете убегают? Так и я свои желанья
И мечты и упованья отпускаю иногда.
Твои зведные стада ты сбиваешь каждый вечер,
Но моя настанет встреча - и смогу ли я тогда?