Пародия на И от любви бывает передоз

Кот Матроскин
          И от любви бывает передоз,
          Когда устал от взглядов и касаний,
          Когда в НЕЁ уже, как в землю врос, -
          От всех исполненных желаний...
          Не то, чтоб хочется бежать,
          Ища пьянительной свободы, -
          А просто с кем-то полежать -
          Другой породы...
              (Михаил Сальман)
               http://www.stihi.ru/2013/01/09/7494


Кончай реветь, не надо лишних слез,
Мне от касаний нет уже проходу,
Любви твоей тяжелый передоз
Лишил меня надежды на свободу.

В тебя давно я будто в землю врос,
Пора мне, выдираясь из трясины,
Лечь рядом с псиной, это - не вопрос,
Или - с другой, рогатою скотиной.

Желаний с ними будет несть числа,
С тобой - моя фантазия иссякла.
Ну, я - пошел, в чем мама родила,
Скотина, кстати, не умеет плакать!