Ранимое счастье

Александр Беличенко
Структуры счастья...
сойдутся - Замок!
Хоть из песка тот,
храним упрямо...
Рука чужая,
порывы ветра,
И... ёкнет сердце -
стал Замок "ретро"...
Душе приюта
уж нету боле,
И только ревность
стреляет болью...
Те пули к сердцу
летят, не мимо...
Структура счастья,
увы, ранима...