Индийская притча

Валентина Пальчик -Фурсова
Личинкам стрекозы, на дне пруда,
лягушка в сотый раз читает свой рассказ...

- в потоке солнечного света
сверкая крыльями там все летают -

- вот ерунда - такого  не бывает -
- про нас все забывают, как только
на поверхность  выползают -
- Хотя вернуться обещают -
- А может быть они там погибают? -

Так с незапамятных времен личинки стрекозы,
живут на дне пруда гадают...

- там наверху, неужто крылья вырастают? -

Лягушка в сотый раз им повторяет,что
видела сама,  как это все бывает...

- Стрекозы крыльями блистают, и просят
не бояться, со дна пруда подняться -
К Солнцу и новой жизни!
Всё не понятно вам опять?
но сколько можно повторять! -
___________________________

МЫ часто думаем, что жизнь прошла,
как те личинки из пруда,
а жизнь полна чудес и волшебства,
сидим и судим Бога своим умом убогим.
__________________
аргументом неверующих является тот факт,
что еще никто не явился с того света,
чтобы рассказать о том,что бывает после смерти.
======================================================



Давайте  вместе  -  я  и  ты,
Устроим  праздник  Доброты,
Избавим  Землю  от  тревог,
И  в  этом  нам  поможет  Бог!