Серенада разбитых сердец

Любовь Гаус
От тебя отрекусь, но когда?
Надеюсь, ещё не скоро.
Дни пройдут, отступит беда,
Вдаль умчит меня поезд скорый.

Побыстрее уж что-ли конец
Этих глупых, ненужных страданий.
Снова жизнь споёт на прощанье
Серенаду разбитых сердец.