Напраслина...

Неоновый
Протестный жест наперекор судьбе,
Рукой переворачивай страницу.
Прощальным взглядом я скажу тебе,
И отпущу свою любовь: Жар-Птицу.

К чему слова пустые вверх кидать,
Напраслину вершить, не зная толку.
Увы, но время не воротишь вспять,
Хоть сердце ещё любит втихомолку.

И разграничить жизнь свою вполне,
Забыться и уйти совсем в работу.
Но там, в душе, на самой глубине,
Былые чувства требуют свободу.