Другого никогда не будет

Качалов Игорь
Другого никогда не будет
Обмана... Сколько утекло
Воды живой! Пусть время судит
За то, что треснуло стекло,

За то, что вихрь унёс страницы,
Что мы с тобою не прочли,
За то, что все мы - очевидцы,
И нищие, и короли.