Вопросы поиск

Авоспанте Ксения
Где то, что истиной зовется?
И путь прокладывает в мир,
И где надежда отзовется,
Прекрасным эхом в мир вершин.

Где есть вопросы и ответы,
Где правда есть и свет в пути,
Где так уверенно живется,
Без страха в сторону уйти.

Где там, куда ни глянь, рассмотришь.
Вопрос – ответ, взор в небо всем,
Кто так желает отколоться,
От мира старости и схем.

Где тропка тонкая лихая,
Бежит, не ведая куда,
Но так вся, ярко расписная,
Игриво тянет вдаль она.

Вопросы есть, но есть ответы,
О чем задумал и спросил,
И смог найти вершину правды,
Важнее всех мирских светил.

Пусть будет правда одинока,
Но ведь для каждого своя,
Важнее чистой светлой правды,
Нет пожеланий никогда.

(08.10.2012)