Размножаются деленьем

Качалов Игорь
Размножаются деленьем
Простоватые грехи.
Очарованы паденьем
Звёзд высоких пастухи.

И стихи оберегают
От нападок темноты,
Нам с тобою разрешают
С Богом говорить на "ты".