Рождественские стихотворения

Владимир Лосев-2
Чтоб с ближних снять всех прегрешений груз,
Явился в мир младенец Иисус.

С тех пор горит для страждущих всегда
Большая Вифлеемская звезда.

И людям в мире легче стало жить-
Есть на кого грехи переложить.