Голубые купола

Лейли Забавина
Повенчали нас с тобою
Голубые купола,
Звёздно-млечною рекою,
Лодка нежности плыла.

Мне цветы вплетали в косы
Феи сказочной страны,
И цветным многоголосьем
Лились звёздные псалмы.

Притяжение двойное — 
Рвётся сердце пополам.
Поднебесное-земное,
И не тут мы — и не там.

Закружились в колеснице,
Окрылённые строкой,
И остались мы, как птицы,
Между небом и землёй.

Счастье с грустью повенчали
Голубые купола.
Птицы что-то прокричали,
Где-то радуга цвела…