мне налейте... яда

Ольга Бзнуни
хм...
как кусочек рая на земле я
ты - кусочек ада
быть не твоей? - я не умею...
разве это надо?!
потеряны - ключи от двери
мне налейте...яда
глоток один -
тогда сумеем
находиться рядом?

09.01.2013