На твоей стороне

Александра Ко
А кто я для тебя? Никто...
На стенах, на асфальте
Большими буквами Н-И-К-Т-О.
Я так устала, хватит. Хватит.

Как яд, как острый нож, как пуля
В кровь, сердце и мозги
Ты убивал, а я то дура
Себе твердила - потерпи.

Терпи...Его рассказы, сказки,
Стихи и песни НЕ ТЕБЕ.
И примеряй послушно маски
И на его будь стороне.

Терпи...Нет, знаешь, надоело.
С щенячьей верностью в глазах
Советовать тебе несмело
В твоих паршивеньких делах.

И вырывать с лица улыбки
И все дарить тебе...ТЕБЕ.
Не замечать твои ошибки
И на твоей быть стороне.