***

Александр Покшиванов
Редких встреч
Так было мало.
Нет больше свеч,
Солнце сиять перестало.
Я ухожу из зала
Зала ожидания.
Любить душа устала,
Нет больше желания.
Я сам себя спасаю,
Хочу что-нибудь спасти.
От тебя бегу , уезжаю,
Любви-Нет. Прости.