Для тех, кто живет в темноте. Призовой стих

Полудница
Призовой стих за победу в конкурсе-игре "Воздушные Замки". Победитель: Михалыч.

Мы строим воздушные замки,
Мечтаем о жизни иной.
Но только реальности рамки
Нельзя переделать мечтой.

Сидим, создавая лишь мысли,
Не зная свой путь, мы идём.
Живем без надежды и смысла,
Судьбу обвиняя во всём.

Но если пожить вдохновенье
Решает в открытом уме,
Его разобьет во мгновенье
Отсутствие денег в суме.

Порывы души убивают
Поклонники счета монет.
Они совершенно не знают
Таланта зовущий куплет.

Надежду мы ищем всё время,
Отчаянно рвемся к мечте.
Тяжёлое выпало бремя
Для тех, кто живет в темноте.