***

Еста Еста
читай между строчек
о том, что было,
читай между запятых и точек
о том, что всё остыло.

забывай меня,
как туман,
как пыл огня
всё "наше"- обман .

и только ты
один, на весь мир
лишь мечты
пустых квартир.

забывай же, скорее,
пока не заперты двери,
и поцелуи не шее
до боли в душе грели.

осталось одно сейчас,
нет
больше
нас
ТА
9.01.13