***

Илия Ская
Одиночество- высокое небо
Где раствориться может все.
Странно, но мне не верят...
А я до сих пор верю в него.

Только долгий полет над водою
И твоя не земная печаль,
Сравнивается с высотою
Или взглядом тяжелым в даль.

Когда тихо вздыхая слышишь..
Будто сердце решило встать,
От того что вот вот проснется
Той воды ледяная гладь.

Расплескается, разольется..
И накроет собою все..
Тогда знай,
Что он скоро вернется...
И найдешь ты земной свой рай.