Просто мой

Молли Уизли
Я утону в тебе. Ты – море.
Я захлебнусь волнами, как восторгом.
Ты помнишь, что ты радости и горе?
И не считай меня своим ты долгом.

Ты очень чист, как небо и туманы.
Как море, там, где не было людей…
И наплевать, что ты немного странный,
Ведь я давно хочу с тобой детей.

Мой океан. Мой воздух сладострастный
Моя молитва, мой слепой обман.
Во сне я вижу образ твой прекрасный.
А может это просто океан?

Дышу тобой. Тобой же задыхаюсь.
Так много говорю, и все молчу.
Наверно, лишь с тобой я рождаюсь.
Наверно, лишь с тобой я живу